法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

首设冬奥体验项目 千人亲子运动会欢动全民健身日

2018-08-1015:20:02来源:法制晚报

x

法制晚报·看法新闻(记者 李洁)8月8日是全民健身日,未来家庭·千人亲子趣味运动会在国家奥林匹克中心体育场举行,除了丰富的亲子互动项目,还首次开设了冬奥体验项目。

摄/通讯员 朱丽媛

据介绍,由国家体育总局、奥体中心体育馆主办的本次活动向社会召集了约500组家庭、1500人参加,包含首届千人家庭亲子集体啦啦操展示,并设置了水球大战、趣味高尔夫、泡泡足球等多种亲子活动项目.此外,还首次开设冬奥体验项目,让家长与小朋友们充分感受真正的奥运运动,体验奥运精神。

当日上午虽然下起雨,但是雨水依然抵挡不住家长和小朋友们的热情。伴随着欢快的音乐响起,千人啦啦操表演拉开大幕,家长和小朋友们穿着统一的服装,在绿色的草地上挥洒着热情。紧接着由400人进行太极扇表演,刚中寓柔,柔中带刚的表演赢得了阵阵掌声,随后家长和小朋友自由体验各项亲子项目,现场欢笑声不绝于耳。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:周经韬(EN069)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务