法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

圣诞大战 詹皇斗勇士

2018-08-0911:03:23来源:北京青年报

x

本报讯(记者 宋翔)昨日美国媒体公布了部分新赛季的赛程,最为关注的圣诞大战就包括詹姆斯新加盟的湖人队与卫冕冠军勇士队的交锋。

每年的圣诞大战都是NBA的重头戏,新赛季参加圣诞大战的球队包括湖人队与勇士队、76人队与凯尔特人队、爵士队与开拓者队、尼克斯队与雄鹿队、火箭队与雷霆队。这其中当属湖人队与勇士队的比赛最为引人关注。

詹姆斯在此前四个赛季效力骑士队时的总决赛都是与勇士队交锋,他与勇士队之间的故事异常丰富。新赛季詹姆斯将为湖人队效力,他与勇士队对抗的话题也将随之继续。

除了湖人队与勇士队的焦点比赛,凯尔特人队与76人队的东部交锋也很受关注。76人队在上个赛季的成长有目共睹,他们的阵容极具天赋,也有可能在新赛季继续强势表现。而凯尔特人队被外界认为是东部最好的球队,新赛季当欧文健康归来后,他们的整体实力会再度增强。76人队与凯尔特人队曾经在上个赛季东部半决赛中相遇,最后凯尔特人队晋级。新赛季两支球队将在圣诞大战相遇,必定会擦出非比寻常的火花。

责任编辑:周经韬(EN069)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务