法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

三星发布不碎型OLED面板:1.2米跌落26次仍完好

2018-07-2609:47:59来源:快科技

x

三星在美宣布了一款不易损伤的智能机OLED面板,其还通过了UL军规认证。UL是美国劳工部职业安全和健康管理局下属的测试单位,三星产品的具体成绩是,1.2米高度跌落26次后保持完好,1.8米单次跌落同样无损伤。 另外,该OLED面板经过-32度到71度的极端温度环境考验后仍可正常工作。

关于产品的构造,三星透露是在柔性OLED外附着了一层不易碎的基质材料和透明纸,与传统的玻璃盖板不同。不仅质量更轻,而且透光率和硬度都媲美玻璃。

上周,大猩猩6代玻璃虽然号称康宁历代最强玻璃,但官标成绩也仅仅是1米高度跌落15次完好,至少从纸面来看并不如三星的新方案。

当时外界还有猜测8月9日要登场的Galaxy Note9会首发大猩猩6代,现在当调整为首发三星自己的不碎型OLED更靠谱吧?

三星表示,新款OLED面板主要定位应用在智能手机领域,未来或拓展到汽车、平板、游戏掌机等。

责任编辑:石宇(EN003)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务