法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

8分钟生死时速 交警为生命开道护航

2018-07-1216:33:16来源:法制晚报作者:陈卿媛

x

法制晚报·看法新闻(记者 陈卿媛)7月12日上午8点20左右,四川省南充交警二大队执勤民警何明忠接到一名司机的紧急求助,车上的一名家属病情严重,随时有生命危险,需立即送到第五人民医院抢救,由于时间紧迫,担心城区道路拥堵不能及时赶到医院,特向交警求助。

图为交警一路护送病人至医院。

情况紧急,民警立刻安排警车为其开道,一路护送,并联系城区一中队。一中队副中队长胥洪泰立即安排执勤人员在警车行车路线上开辟生命通道,一路护送该车顺利赶到了医院,整个过程仅仅用了8分钟。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:龙静玉(EK010)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务