法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

前巴萨主帅恩里克拿起西班牙队教鞭

2018-07-1008:10:56来源:北京青年报

x

本报讯(记者 张昆龙)昨晚,西班牙足协召开新闻发布会,宣布前巴萨主帅路易斯·恩里克上任,担任西班牙国家队主帅,合同期直到2020年。昨天稍早时候,此前带队征战世界杯的球队临时主帅耶罗刚刚离任。

本次世界杯开赛之前,西班牙足协解雇了此前的球队主帅洛佩特吉并委任球队的技术总监耶罗临时带队,不过前皇马名宿毕竟只是过渡主帅,在球队止步8强之后,就有媒体猜测,他可能会就此卸任。据了解,路易斯·恩里克是由西班牙足协主席鲁比亚莱斯亲自提议选定,并由西班牙足协一致投票通过才最终确认出任西班牙主帅的。据《马卡报》报道,恩里克的执教合同将持续到2020年欧洲杯结束,且其中不包含解约条款。

球员时期的恩里克是巴萨名宿,而拿起教鞭后的他更是执教过巴萨、塞尔塔、罗马等球队,在巴萨执教期间,他共带领球队斩获1个欧冠、2个西甲、1个世俱杯、3个国王杯、1个欧超杯、1个西超杯。恩里克上任后将在8月31日公布上任后的首份西班牙队大名单,并将率队出战9月8日同英格兰的比赛以及9月11日对阵克罗地亚的比赛。

责任编辑:石宇(EN003)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务