法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

领导被“网红模特”骗17万 背后牵出“千万赌博案”

2018-07-1007:33:49来源:北青网

x

来源:看看新闻

家住上海的汪先生离异后一直单身。他工作稳定,收入颇丰,再次择偶的标准也挺高的。一次偶然的机会,在社交网站上,汪先生认识了一个名叫万茜的模特。万茜姿容俏丽、身材窈窕,一下子就抓住了汪先生的心。一场网恋轰轰烈烈地就此展开。但汪先生却怎么也没有想到,自己正在落入一个可怕的陷阱。而在这场骗局的背后,竟然还牵扯出一桩涉案金额一千余万元的网络赌博案。

汪先生四十出头,是一家企业的领导。2016年10月份的时候,在社交网站上,一个名叫“万茜”的女孩主动与他搭讪。万茜说自己是一名网红模特,单身的汪先生立即被她靓丽的外表所吸引。

两人如胶似漆地在网络上交往了三个多月。但尽管如此热恋,万茜却从来没有与汪先生见过面。而且,万茜还经常以自己遇到了突发状况急需用钱为由,向汪先生借钱。慷慨的汪先生每每都会打红包或者转账给万茜。前前后后一共转了176000多元。然而,在最大的一笔钱转过去之后,万茜竟然拉黑了汪先生的所有联系方式。

上海警方接到报案之后,立即对万茜展开调查。很快警方发现,这名女子根本不姓万,而是姓杨。她的职业也不是网红模特,而是一家赌博网站的业务员。至于真实样貌与微信头像里更是有着天壤之别。随后,警方赶到江西南昌将杨小娟和她的男朋友吴亮捉拿归案。原来这两人都是一家赌博网站的业务员。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务