法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

拒绝被送进疗养院 美92岁老妇连开几枪杀死儿子

2018-07-0409:06:08来源:北青网

x

北青网讯    本周一,美国一名92岁的老妇人在亚利桑那州的喷泉山开枪打死她的儿子,因为她拒绝被送去疗养院。

据马里科帕县警长办公室说,上午10点左右,警员接到报警电话,在帕利塞德斯(Palisades)和萨瓜罗林荫大道(Saguaro boulevard)附近的一所房子里,发生了一起事故。

有关官员说,警方发现,92岁的Anna Mae Blessing开枪打死了她72岁的儿子。

一份警方报告中说明:根据嫌疑人Blessing提供的证词,自从知道儿子要把她送进疗养院后,她已经考虑了好几天应该怎么处理这事。

据报道,Blessing在她的长袍口袋里藏了两支手枪,然后在儿子的卧室里和他对质。她告诉警察,她对着儿子开了好几枪,杀死了他。

Blessing随后将枪对准了儿子的女友,经过一番挣扎,女友将枪从她的手中夺走。然后女友拨打了报警电话。

警方说,当他们进入家中时,发现了坐在躺椅上的Blessing。她被毫无意外地逮捕了。

Blessing说,她认为儿子“结束了自己的生命,所以要带走他的生命。

据悉,Blessing被控一级谋杀罪、致命武器加重攻击罪和绑架罪。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务