法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

女演员遇害 河南一理发师照片被配成嫌犯照片躺枪

2018-06-2209:22:29来源:北青网

x

来源:河南广播电视台“都市频道”微信公号

手机一刷,随时随地都能浏览新鲜资讯,实时掌握新闻动态,网络给我们带来了越来越多的便利……但是,最近焦作的李林却被网络给害惨了,起因是一张照片……

最近这几天,焦作的李林就忙两件事儿:照顾店里生意,忙着澄清谣言。

就是在一夜之间,李林就摊上事儿了。

身在焦作的他,扯上了云南一桩命案:一名青年女演员在云南失联遇害。

监控显示,女演员最后的活动轨迹是在一家理发店。

6月16日,警方抓获嫌疑人,是当地一家理发店老板。

本来这事儿和老李八竿子都打不着,不过在一篇对该事件的新闻报道中,配发了一张理发店老板的照片,就是这张在网上疯传的照片让李林“一夜成名”!

距云南一千多公里的李林结结实实地躺了枪。

李林刚好也是焦作一家理发店老板,那张照片,就是他2012年在自己店里拍的。

李林的朋友圈也炸了锅,朋友见到他的第一句话就是:你咋成杀人犯了!

李林朋友圈部分截图

莫名其妙自己就成了“杀人犯”?咋弄,解释吧?子虚乌有的事儿弄得跟真的一样,李林心里堵得慌。

李林觉得,这事儿闹得不仅自己名誉受损,还影响了店里的生意,看着店里冷清的样子,李林只能是一声叹息。

为了能尽快解决这事儿,李林自己也试着联系了刊登这篇报道的UC大鱼号,对方答应删除,可一直没有动作,无奈之下,老李决定起诉。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务