法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

京通快速路罐车侧翻 上班族请绕行

2018-06-2107:49:46来源:法制晚报

x

一辆大罐车在京通快速路双桥出口附近侧翻,相关部门正赶到现场展开救援 中国交通广播供图

法制晚报·看法新闻(记者 董振杰)6月21日早上,在进京方向的京通快速路双桥出口处,一辆罐车发生侧翻,将出口堵死。目前,交警和吊车均已赶到现场展开救援。受事故影响,车辆从双桥至通州八里桥处车行缓慢。交警提示北京东部通州及燕郊上班族,可以提前选择绕行朝阳北路、朝阳路、广渠路等其他进京线路。

“双桥附近又堵得一塌糊涂,不知道发生了什么事。”中国交通广播主持人小冯说,今天早上开车经过该路段,拥堵半小时后发现,一辆水泥罐车侧翻在双桥出口位置,已将该出口堵死,车辆无法从此驶下匝道。

记者看到一段刚刚拍摄的视频,一辆白色的水泥罐车侧翻在出口位置,罐体部分受损,有的轮胎已经脱落。

“这个位置在一个多月前发生过事故,当时是一辆拉砖的货车侧翻,不知道是不是匝道不太醒目的缘故?”有市民告诉记者,夜间货车车速比较快,可能会存在犯困的情况,都容易造成事故,希望司机行驶到此处时,一定要控制车速。

记者了解到,该事故目前仍在处置之中,请上班族尽量避开拥堵路段。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务