法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

纽约某餐厅推出24k黄金鸡翅 游客慕名前来排队等候

2018-06-1910:47:39来源:北青网

x

北青网讯    油炸鸡翅通常不被认为是一顿精美的美食,但有一家餐厅想出了一个办法,将快餐主食的价格提高到奢侈品的水平——为顾客提供黄金鸡翅。

由纽约餐馆“The Ainsworth”提供的24k黄金烤鸡翅,是在椰油、墨西哥卷饼和蜂蜜面糊中浸泡24小时后,将它们油炸,然后放入金属黄金酱中,使它们看起来闪闪发光,呈镀金状。最后,在上面撒上可食用的金粉。

据餐馆负责人介绍,这些鸡翅有三种价格:30美元(约合人民币193元)10个鸡翅,60美元(约合人民币386元)20个鸡翅,或者——如果你真的想炫耀的话——花费1000美元(约合人民币6438元)获得50个鸡翅和一瓶香槟白兰地。

上个月,这对镀金鸡翅吸引了很多人的注意,因为美国电视明星乔纳森·切班(Jonathan Cheban)——又名食神”——在他的Instagram上展示了它们。“我的相机甚至在颤抖,它们太亮了。这简直难以置信!”

据悉,每天都有不少游客从各地慕名前来排队等候,只为尝试这种黄金烤鸡翅。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务