法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

英国女子声称能与动物交流 即使在它们离世之后

2018-06-1910:48:10来源:北青网

x

北青网讯   42岁的英国女子Ruthy Bradshaw声称自己有独特的才能——她能与动物交流,即使它们已经离世。

这位前营销总监来自英国埃塞克斯郡的科尔彻斯特,现在,她为焦虑的宠物提供治疗,为它们的主人提供咨询,但她的方法至少可以说是非常规的。

“动物能理解现实生活中我们所说的一切,”Ruthy表示,“我无法解释这其中的原因,但我会在脑海里发出一个声音,它们随后便会对我回话。刚开始时它们可能会很谨慎,因为我对它们来说是个陌生人,但现在这已经不是个问题了。”

在谈到她最近的一次病例时,Ruthy说,在与一匹马交流的过程中,她立刻看到了红色和扫帚。不知怎的,她把所有信息综合在一起后告诉主人,那匹马是被穿着红色马球衫的人用扫帚打的。马的主人证实,在她的马所待的最后一个地方,所有的工作人员都穿着红色的马球衫。

更令人惊讶地是,Ruthy也能与死去的动物交流。她曾经和一对夫妇一起工作,他们在一次房屋火灾中失去了四只猫,并且对发生的事情有很多疑问。虽然Ruthy没有具体说明她能提供什么样的答案,但她提到她能与四只猫中的一只雄猫的精神联系在一起,她看到的是一个又大又湿的烤土豆。

“主人们突然大笑起来,说那是他们的猫——它总是喜欢吃烤土豆。”Ruthy说到。

尽管她相信自己生来就有与动物交流的天赋,但Ruthy说她第一次注意到这一点是在10年前,当时她正在马达加斯加工作。某天,当她正要走进丛林,突然有一种不受欢迎的感觉,然后听到一个声音叫她滚出去。她抬头一看,一只狐猴正盯着她。然后它继续往她头上便便,她说这解释了那个奇怪的声音是从哪里来的。

Ruthy还认为,她相信我们每个人都有这种内在的天赋,只是需要一些指导。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务