法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

电影《监狱犬计划》6月21日上映 郝蕾演哭主创

2018-06-1321:29:29来源:法制晚报

x

法制晚报·看法新闻(记者 张恩杰)由郝蕾携手“驴得水”原班演员共同主演的电影《监狱犬计划》即将于6月21日登陆全国院线。今日下午,片方举行了一场主题为“患难救赎,爱与重生”的首映,导演郭大雷与专职动物拍摄导演郝帅,携主演刘帅良、裴魁山、韩彦博、演员大力、阿如那、杨梓艺和奥斯卡亮相。

主创韩彦博拍摄中险些“破相”

看法新闻记者在该片首映礼上了解到,该片讲述了一场关于监狱“服刑人员”与流浪狗狗的社会救赎计划,由郝蕾饰演的归国训犬师李翘不惜牺牲学业,联手刘帅良、裴魁山、韩彦博三位主演的“服刑人员”共同加入“监狱犬计划”,与三只流浪犬历经重重训练最终一起通过考核,从而实现人与狗双向救赎的温情故事。

专职动物拍摄导演郝帅在现场为大家解读“监狱犬计划”,这是一项源起于国外的社会拯救计划,旨在让人犬相互救助获得重生的温暖行动。这个计划目前在台湾已经有了实例,所以电影拍摄之前他专门去了台湾采访。

回忆起片中与狗狗的感情戏,几位主创都纷纷表示十分难忘。尤其是韩彦博在谈及一场人狗训练的拍摄时差点被狗咬伤,“因为当时要拍摄一个动作是我作势把狗狗扔出去,然后道格以为我真的要扔这只狗,下意识地照着我的膝盖咬了一口,好在没冲着脸来,作为电影‘颜值担当’的我差点破相。”这一席话逗得全场哈哈大笑。

韩彦博还表示,最令他难忘的是从中看到这群流浪狗之间深厚的情谊,当他们某一个成员受到威胁的时候,其他狗狗都会尽力保护它。

主演郝蕾本色演出看哭旁观者

看法新闻记者还了解到,郝蕾因工作原因未能来到现场与众主演们一同分享拍摄回忆。就此,主创裴魁山爆料道,“记得有一场在游乐场的戏,郝蕾老师当时跟大力老师对戏,两个人把每

句台词都发挥的特别好,在监视器后面看的我眼泪止不住的流。”

他表示,郝蕾身上的那种很真实的情感投入,对于训犬师很本色的演绎,自如收放的表情,让他受益颇深。

看法新闻记者还留意到,在后来的互动环节中,主演们纷纷大秀画技,让现场观众叹为观止。与狗狗们朝夕相处的导演郭大雷让影片中的“浩南”跃然纸上,受到所有人的一致好评。刘帅良、韩彦博与裴魁山在合影时还带上诸如“来自天下第一帅的凝视”、“哎哟不错哦”等表情包,惹得现场欢笑连连。

另据了解,该片即将在6月21日全国上映,看这项“监狱犬计划”拯救行动,如何实现人犬“患难救赎”达成“爱与重生”。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:刘维佳(EK010)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务