法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

男子驾车逼停公交 公交司机还要为其点赞?

2018-05-2209:30:20来源:青岛网络广播电视台

x

5月20号中午12点刚过,379路驾驶员仲师傅驾车刚从银川路宁德路车站驶出,一辆白色吉普车一边在他车旁按喇叭,一边向他靠近,不多久就将他逼停在了公交车道上。

仲师傅当时很纳闷,自己和对方没发生什么过节,对方为什么要追赶逼停自己。就在这时,白色吉普车的驾驶员下车朝他走了过来。

听到吉普车驾驶员的一番解释,仲师傅这才恍然大悟,原来是刚才准备出站时,一名女乘客从后面追上来,在赶车的过程中,掉了两张卡片,正巧这一过程被驾车经过的吉普车驾驶员发现,这才有了开头逼停公交车的一幕。

这一幕被车厢里的乘客看到,大伙都被吉普车驾驶员的行为所感动,随后,吉普车驾驶员就开车离开了,可惜的是,仲师傅没有记下对方的车牌号,行车记录也只拍下了对方是一名男性,穿了一件深色的短袖,虽然只有一个背影,但是我们还是要为您点一个大大的赞。

责任编辑:温晓薇(EN039)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务