法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

娱乐圈的矮个子:王子文最潮,心疼沈月

2018-04-2415:34:18来源:北青网

x

娱乐圈明星的身高,向来水分都很大,尤其是女星,除非是身高真的不低这种,人家就会很自豪的爆出自己的身高,好像关晓彤、唐嫣这样的170CM的大个。

近几年,小个子女星突然就崛起了那么几个,但还是由于身高的问题,影响了不少的角色,虽然达不到前途堪忧,但戏路真的是越来越窄。

王子文,官方公布的身高是162CM,但实际上有没有这么高,大家心里都清楚。王子文你很少会看见她机场或者街拍、活动中穿过平底鞋。基本上都是走高跟路线,阔腿裤就是很好的遮掩。

不过,虽然王子文个子不高,身材的比例确实非常的不错,而且又很会穿衣服,所以,每次的街拍都能拍出172CM的大高个。但由于身高的问题,还是会影响到王子文接戏。

责任编辑:郑立文(EN054)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务