法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

为救路边重病小孩 热心司机驱车送医上演“生死时速”

2018-04-0610:29:28来源:中国江西网

x

为了争取小孩的救治时间,曾建兵选择了逆行一段路前往医院。(画面为交警提供的视频截图)

原标题:为救路边重病小孩 热心司机驱车送医上演“生死时速”

中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:3月31日,在319国道萍乡毛家湾路段发生暖心一幕,让人们感受到了这座城市的温度,也彰显了“小城大爱”的萍乡精神。当天下午,一名女子怀里抱着个小孩在路上焦急拦车,小孩脸色苍白,并且在不停呕吐。紧要关头,下班途经此路段的曾建兵看见了这一幕,便开着私家车一路飞奔,与时间赛跑,为了把小孩早点送到医院救治,他不惜闯红灯、逆行,最终小孩被安全地送到了医院。

4月3日,中国江西网记者通过电话联系曾女士了解到,因救治及时,小孩已转危为安。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务