法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

俄罗斯惊现"橙色降雪" 民众称仿佛踏上火星表面

2018-03-2609:10:57来源:北青网综合

x

来源:海外网

海外网3月26日电近日,“橙色降雪”席卷俄罗斯、乌克兰、保加利亚、罗马尼亚及其他东欧国家。索契滑雪者称当地景象犹如“世界末日”,并称犹如踏上火星表面。专家称,这种现象或与来自北非及撒哈拉沙漠的沙尘有关。

据英国《独立报》《每日邮报》等报道,欧洲东部地区近日出现奇异的天气现象,降雪呈现橙色,该现象已出现在俄罗斯、保加利亚、乌克兰和罗马尼亚的多个城市,范围还在快速扩大,社交媒体上也出现大量相关图片。

来到俄罗斯城市索契的滑雪爱好者称,降雪变成橙色后,滑雪场仿佛沙滩。多名亲历者称,该景象看起来犹如“世界末日”,并称感觉来到了火星表面。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务