法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

“美女”诈骗男网友卡被冻结 哭着报警反被抓

2018-03-2212:02:48来源:看看新闻

x

最近,一名20多岁的年轻女子哭哭啼啼的向南京江宁警方报警,称自己的银行卡莫名其妙被冻结了,里面还有15万,没法取出来了。最终,这名报警女子却被警方抓了起来。

2月9号,20多岁的夏某报案,称银行卡莫名其妙被冻结了。夏某的到来,也让民警很惊讶,因为冻结她银行卡的正是警方,民警正准备去找她调查。

民警 张鲲:因为当时受害人来报警,提供了嫌疑人的卡号。我们对于通信网络诈骗,嫌疑人的卡号,都会进行冻结。

原来,2月初,警方接到市民王先生的报警,称自己被骗了。此前,王先生通过聊天软件认识了一名自称姓夏的单身女子,两人聊得很投机。

民警 张鲲:从照片上看,女孩很漂亮,很美。受害人认为可能是真人,就信以为真。女孩跟他说,我们可以谈男女朋友。

责任编辑:赵英哲(EN041)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务