法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

女子光看导航提示开车 最终竟被带到了湖里

2018-03-0913:50:03来源:北青网

x

北青网讯   美国女子塔拉·戈廷(Tara Guertin)开着她的吉普车带着三个朋友在柏林顿观光时,她没想到自己的车子会最终驶进尚普兰湖的湖底。

戈廷说,他们一直按照Waze的指示开车。Waze是一款GPS导航应用软件,由谷歌公司拥有。Waze会根据用户报告的交通事故、交通堵塞和警察报告,来对用户进行GPS定位导航。它还兼备实时更新道路和地标的功能。

据戈廷的朋友回忆,当时是夜晚,天也是雾蒙蒙的,他们只能听导航的指示前行。但当他们意识到危险时,汽车已经滑到了湖里面。他们三个人设法从车里爬了出来,将车留在了湖中。

一个打捞小组在隔天将汽车从水里捞了出来。

谷歌发言人朱莉·莫斯勒(Julie Mossler)表示,他们很庆幸乘客们都安然无恙。并表示公司会对Waze进行数据检测,找出它出错的原因。

 

责任编辑:黄悦佳(EN068)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务