法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

50岁老的哥带着73岁母亲跑出租 只为一份孝心

2018-03-0906:48:59来源:看看新闻

x

今年50岁的郭琪林,是一名出租车驾驶员。5年来,在郭琪林的出租车副驾驶位置上,总是坐着一位特别的乘客,她就是郭琪林今年73岁的母亲。

“老母亲一辈子养育我们儿女不容易,现在她患了老年痴呆症,我要时刻在她身边。”郭琪林说,之前他把母亲一个人放在家里,母亲走失过两三回,最终在警察、同事们的努力下才找到。

通常,出租车的副驾驶位置,一般是留给乘客坐的。看到副驾驶位置上坐着一位老太太,不少乘客拦下郭琪林的车后,总是要好奇地问一声:“这个人是谁?”“这是我母亲。”郭琪林回答。遇上4个乘客需要上车的话,生意往往就做不起来了。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务