法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

泰男子遭妻子抛弃携女跳楼,8岁女儿哀求饶命

2018-03-0408:33:21来源:北青网综合

x

3月3日,泰国乌隆府一名46岁的男子威拉(化名)带着年仅8岁的女儿爬上一栋9层高的废弃大楼,准备跳楼自杀。警方接到报警赶至现场时,见到威拉坐在屋顶天台的边缘处,怀里抱着女儿,女儿因受到惊吓不停哭泣,而威拉则边喝酒边威胁不让人靠近,否则将带着女儿一起跳楼。警方和威拉僵持了许久,威拉的女儿不停哀求父亲饶命,随后警方趁威拉疏忽之际上前将其女儿救出,而威拉则在反抗警方逮捕时突然晕倒,女儿见状立即上前紧紧抱住躺在地上的父亲,这一幕让现场的工作人员湿了眼眶。

据悉,威拉因遭到妻子抛弃已经三天未进食,整日借酒消愁,也不愿意出门工作,随后他带着女儿爬上废弃的大楼准备跳楼自杀,想借此来讽刺妻子。目前,警方已将威拉带走,希望待其冷静下来后作进一步处理,同时联系威拉的家人对其进行开导。

责任编辑:赵英哲(EN041)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务