法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

医院保安被蹭后砸车 事故双方均被刑拘

2018-02-2723:37:58来源:法制晚报

x

事发现场视频截图

法制晚报·看法新闻(记者 董振杰)2018年2月26日,在陕西省商洛市中心医院西门,一名司机驾车将保安蹭到后准备离开,保安拦停车辆之后将车砸坏。法制晚报·看法新闻记者了解到,目前事故双方均被刑事拘留。

“什么仇什么怨,竟然将车辆砸坏?”有网友发布视频爆料称,在商洛市中心医院西门,发生砸车事件。

法制晚报·看法新闻记者看到,一辆白色轿车被人拦停,两名男子对着车辆猛砸,将车辆的玻璃全部砸碎。不少人在旁边围观。网友指出,该司机先是剐蹭了其他车辆,保安发现后准备拦停,没想到司机不听阻拦,还蹭到保安。事件发生后,白色轿车被砸视频在微信群中及朋友圈流传。

记者注意到,商洛市公安局商州分局对该事件进行了通报。2018年2月26日18时许,商洛市公安局商州分局城关派出所接到分局110指令称:在商洛市中心医院西门有人发生冲突。警情发生后,城关派出所值班民警迅速出警到达现场进行调查处置。经调查,王某驾驶陕HF3983白色轿车在驶出商洛市中心医院过程中,与他人车辆发生剐蹭,在医院保安任某对王某的车辆进行制止拦截过程中,王某开车致任某受伤,后任某、汪某某将王某的车辆砸损。

经过办案民警调查取证,视频中着疑似警服(实际是保安服)打砸汽车的男子为商洛市中心医院保安任某,另一实施打砸汽车者为汪某某。事发当晚,商州公安分局迅速行动,及时查明了着疑似警服打砸汽车者任某的身份,并通过商州公安微博和微信公众号向社会上予以说明,受到了广大群众的高度关注。

2月27日,根据调查取证,商州公安分局依法对驾驶车辆以危险方式危害公共安全的犯罪嫌疑人王某刑事拘留,对实施打砸车辆的犯罪嫌疑人汪某某以寻衅滋事罪刑事拘留,实施打砸车辆的犯罪嫌疑人任某因受伤住院治疗,被取保候审。

目前,案件正在依法办理之中。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务