法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

醉酒男子饭店吸烟遭女士劝阻 未听劝反打伤其丈夫

2018-02-2513:56:44来源:北青网综合

x

来源:南国都市报

南国都市报 2月24日讯近日,一男子酒后殴打他人,被海南三亚市公安局吉阳分局依法处以行政拘留并罚款。

2月5日21时许,月川派出所接到事主曾先生报警称,其女婿在吉阳区凤凰路某饭店被他人殴打。接报后,派出所民警立即赶赴现场处置。到达现场后,民警发现一醉酒男子试图骑电动车离开,经现场人员指认,就是该男子殴打他人。民警立即将他控制,并依法传唤回派出所接受调查。

经了解,事发时,曾先生一家在该饭店用餐,女儿曾女士到饭店前台买单时,该男子站在一旁抽烟,曾女士便劝其不要在他人身边抽烟,不料该男子不但不听劝,反倒将烟放到曾女士面前挑衅,但曾女士未理会他。

随后,该男子心里愤愤不平,当看到曾女士的爱人王先生从饭店包厢内走出,便上前对其进行殴打,导致王先生颈部被划伤、头部流血。民警依法将该男子约束至酒醒,经询问,违法嫌疑人陈某瑞如实陈述了殴打他人的事实。目前,三亚市公安局吉阳分局依法对陈某瑞处行政拘留15日并罚款1000元。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务