法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

男子吵架将女友及闺蜜丢高速路 两人只能报警求助

2018-02-2513:54:14来源:广西新闻网

x

广西新闻网南宁2月24日讯 2月23日傍晚,广西交警总队高速公路管理支队六大队民警接到报警称:有两名女子被人丢在辖区G75兰海高速2004km+800m(北海往南宁方向)处。民警立即出警,到达现场后,只见一名女子焦急地求救,另一名女子坐在应急车道上。

民警下车了解情况,后经询问得知,他们原本一行三人从北海游玩驾车上高速返回,因中途情侣吵架,一怒之下,男子将女朋友和其闺蜜都丢在了高速路边,孤立无援下两名女士只能报警求助。考虑到高速公路上的危险性,必须快速将群众转移到安全区域。民警一方面先稳定该女子的情绪,另一方面耐心劝导、告诫两名女士在高速路上的危险性和严重性,随后将两名女士护送至南宁市区找住处。

经过近一个小时的热心开导和护送,女子情绪渐渐平静下来,民警这一举动让她们感动,下车临走前两位女士对民警的热心帮助表示感谢。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务