法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

山西忻州司机遇查车 撞翻交警逃逸后被抓

2018-01-1322:03:17来源:法制晚报作者:董振杰

x

法制晚报·看法新闻(记者 董振杰)遇到交警查车,司机紧闭车门拒不下车,强行开车闯卡将交警撞倒。这是发生在山西忻州的一幕,肇事司机已被抓获归案。

有市民爆料称,山西忻州发生一司机拒绝接受查车,而且在逃跑时撞伤交警。12日下午2点15分左右,在忻州市新建路与公园街交叉路口的交警查车现场,一辆车牌号为晋HYQ911的轿车强行开车闯卡,并将一位执勤的交警撞倒在地。据了解,该受伤交警为忻州交警直属五大队民警,现已送往医院就医,肇事司机逃逸。

法制晚报·看法新闻记者看到事发时的一段视频,数名交警拦停一辆白色轿车后,要求司机下车接受检查,但司机并不配合。还有交警称自己的脚被车辆轧到,要求司机立即下车。令人没想到的是,司机突然发动车辆加油逃离,并将前方一名交警撞倒在地。

记者了解到,忻州警方已经对该事件做出通报称,1月12日下午2点15分左右,在忻州市新建路与公园街交叉路口的交警查车现场,一男子驾驶一辆车牌号为晋HYQ911的白色轿车拒绝接受检查并强行开车闯卡,将一位执勤的交警撞倒后驾车逃逸。

案发之后,忻州市公安局迅速展开调查,于12日晚9点50分将该男子抓获,并将其带回忻州市公安局直属分局长征路派出所。据了解,晋H-YQ911车辆驾驶人为安某,现年32岁,五台籍,现供职于忻州某保险公司。详细情况正在进一步调查之中。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务