法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

男子赌博出老千 被牌友追赶竟跳上警车求助

2018-01-1311:39:06来源:北青网综合

x

来源:看看新闻

1月2号,杭州九堡派出所门口发生了一幕闹剧。一名男子被两人追赶,他直接拉开警车门坐了进去,结果自己被拘留了。

杭州九堡派出所门口监控拍到,1月2号晚上6点多,一辆警车刚刚开到门口,突然一名男子直接 打开车门,钻进了警车。

跳上警车的男子李某说后面有人追他,民警下车一看,确实跟来另外两名男子,但是他们说,李某在撒谎,他们才是受害者。

到底谁真谁假,民警打开李某的背包,一看里面除了充电宝和手机,还有小型耳机、钳子,好几副扑克牌。再仔细一看,原来是遥控赌具 。

李某交代,当时他利用老千工具,赢了对方近3万块。现在李某和追他的两名男子,都因涉嫌赌博被警方拘留。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务