法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

美国女子持枪与警方对峙被击毙 视频拍下最后时刻

2018-01-0510:30:39来源:封面新闻

x

现场视频截图

据美国媒体《THE KANSAS CITY STAR》报道,美国堪萨斯州奥拉西一名26岁的女子席亚拉(Ciara Howard),因犯了点小事被警方找上门,但她情绪太过激动拒绝合作,甚至拿着枪与警方对峙,最终被几名警察当场击毙,而这一刻被警员身上的执法记录仪拍了下来。

视频中可以看到,席亚拉在一间小屋子里大喊大叫,数名警察在门外举着盾牌,随后警方推门而入,只见她在屋子里拿着一把手枪。警方进入屋内后大声喊“放下枪”,但席亚拉并没有理会警方的要求,仍然拿着枪并表示他们不是真正的警察,警方在多次警告无效后连开数枪,直到她倒在地方。警方开枪后也比较震惊,当即寻求医疗救助,有人戴上手套把席亚拉拖到了走廊,并叫她“呼吸,呼吸,席亚拉,呼吸”,不过另一个在旁边的警员意识到“她已经死了”。

这起事件发生在去年8月23日,警方于这周二(1月2日)公布了案发时一名警员执法记录仪拍下的视频,视频全长25分钟。在警察决定带警犬进入席亚拉家中之前,警察和车辆已经包围了她大约三个小时。警方进入席亚拉家里后多次喊话让她走出来,而她用很难听的话回怼警察,不过从话语中可以发现,她非常害怕会被关进监狱。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务