法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

快递小哥一夜盗走13块电瓶致快递站“瘫痪”

2018-01-0414:19:03来源:北青网

x

来源:看看新闻

陈先生是太原杏花岭区一外卖站点的负责人,前几天早上,当他来到快递站准备开始工作时,他手下的快递小哥却惊慌失措地告诉他,他们的快递车全都不能骑了?这是怎么回事呢?

太原市公安杏花岭分局三桥刑警队副中队长王孝其说,“当时站点的员工一看,屋子里的(电瓶)全都没有了,因为他们毕竟是跑外卖的,第二天没有电瓶,肯定是全都歇业了。”

歇业!这可急坏了快递站的负责人陈先生。接到报案后的民警迅速在周边展开调查,他们发现,这个快递站位于一个老旧居民小区内,里面道路狭窄、路灯昏暗甚至还没有安装监控设备,加上盗窃电瓶的时间发生在深夜,基本找不到目击者,这让调查陷入了僵局。就在这时,快递站老板的一句话引起了民警的注意。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务