法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

一分钟给主播打赏100万人民币的,都是些什么人?

2017-12-2116:25:36来源:北青网

x

闲着没事逛英雄联盟贴吧,看到“你看直播打赏过吗?最多打赏了多少?”这样一个帖子,我看到好多网友都不打赏,有的也就只是5元10元的,这难道是要饿死主播的节奏吗?

不过,有一水友发言讲到:熊猫直播,眼睁睁看一土豪打赏给一个主播668个佛跳墙,一个佛跳墙1000,算算多少钱吧?

算算也就70万不到,其实,现在一提到主播,大家想到的第一句话可能就是“月入百万”。每天坐在电脑前打打游戏,甚至游戏都不用打和观众聊聊天就能“月入百万”,让咱们很多人是恨得牙痒痒啊。

当然,主播的收入也不全来自打赏,主播的收入主要由平台签约费、观众打赏分成、淘宝店收入等等构成。

今天就给大家介绍几个我所知道的给主播打赏巨款的土豪吧。

王思聪王校长大家都不陌生,也就不多介绍了,他给哪个主播打赏过巨款呢?

是一个叫Yanghanna的韩国女主播,当时该女主播正在直播间跳舞,另一个知名主播刘杀鸡打赏了几千块的“佛跳墙”。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务