法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

山东潍坊一男子微博直播自杀 民警救下送医

2017-11-3016:08:21来源:北京青年报-北青网

x

微博截图

今天上午8时许,山东潍坊一男子在微博直播吞服安眠药自杀。有网友报警后,潍坊民警出警核实,在现场找到当事人。中午,潍坊警方称,已找到当事人,当事人目前神志清醒,已被警方送医检查。

11月30日上午8时许,山东潍坊有一身穿红色棉衣的男子,在微博用图文视频来直播吞服安眠药的自杀过程。在微博文字和直播视频中,男子称,因轻信某外汇理财平台,他的钱财尽数受损,同时还受到该平台人员的恐吓威胁。“今天是我父亲的生日,生日快乐父亲!我对不起你。”该男子说。

8时20分许,有网友向潍坊网警报警,并呼吁其他网友寻找视频中的红衣男子。北京青年报记者了解到,在接到报警后,山东网警与报警的网友电话沟通了近一小时,最终得知被救人员的具体位置。

10时08分,潍坊网警称,接到举报后,一是立即通报市局110调度室;二是联系微博中提到的梨园派出所进行核实;三是利用爆料人的直播视频,初步分析喝药地点,通报辖区派出所民警出警核实;四是出警人员到达现场后,发现当事人,但当事人见到出警人员后,自己跑掉。

12时33分,潍坊网警发布通告称,跑掉的当事人已经被奎文分局的出警人员找到,目前神志清醒,就是感觉胃部不舒服。已经通知120急救到医院就行检查。

(北青报记者 张夕)

责任编辑:郑立文(EN054)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务