法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

明天长安街等路段分时交通管制

2017-11-0913:14:14来源:法制晚报

x

法制晚报•看法新闻(记者周超)明天周五,限行车牌尾号5和0。预计10日早高峰,早间7时30分之后路面交通压力上升明显,尤其是东西部环路南向北方向、北二环和北三环中路双方向,立汤路、朝阳路进京方向,机场、京承、京藏高速临近五环路段,会出现车多通行缓慢情况。

10日上午,因重大外事活动,建外大街、长安街东向西方向,东二环北段南向北方向,西二环北段南向北方向,西外大街东向西方向,机场高速出京方向将会分时分段采取临时交通管理措施,受交通流量大和临时交通管理措施双重因素影响,预计机场高速、建国路、京通快速路、东二环南段、北二环、西二环南段等路段及相邻路网交通压力大,容易出现车行缓慢情况。建议市民朋友合理选择出行方式和出行路线,避开采取临时交通管理措施路段及热点区域道路,出行中尽量选择外围环路通行。

下午时段北部、东北部区域、京承高速一线出京方向交通压力大,请提前选择京密路、来广营北路、机场高速、京平高速、机场二高速等路段绕行。

市交管部门提示市民朋友在出行前,通过“北京交警”官方微博、北京交通广播、导航APP等渠道了解交管部门发布的最新路况信息,选择合理路线、错开高峰时段或乘坐公共交通工具出行。

另外,周五下午和晚高峰期间,交通出行更为集中,校园周边16时至17时,容易出现车多情况,较突出的有杏石口路海淀外国语学校门前路段,容易造成四季青桥下车行不畅;北四环中关村一桥至三桥辅路路段,容易造成北四环西段、海淀桥下出现拥堵情况。此外、平安大街厂桥路段、西三环航天桥区等学校周边路段容易出现车行缓慢情况,影响晚高峰通勤车辆的通行。请家长朋友在校园门前指定地点停车,不要长时间占用通行道路资源。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:梁燕(EN003)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务