法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

詹姆斯准三双骑士三连败 波神32分尼克斯连胜

2017-10-3010:12:05来源:北青网

x

詹姆斯准三双骑士惨败尼克斯

北京时间10月30日,骑士再尝败果,在主场以95-114不敌尼克斯。

尼克斯(2-3)二连胜。蒂姆-哈达威拿下了34分8次助攻,克里斯塔普斯-波尔津吉斯32分12个篮板,伊尼斯-坎特18分12个篮板,库特尼-李15分。

骑士(3-4)三连败。勒布朗-詹姆斯得了16分、10个篮板和7次助攻,凯文-勒夫22分11个篮板,德里克-罗斯复出,得15分,JR-史密斯11分。替补出场的凯尔-科沃尔13分,德维恩-韦德6分5次助攻。[技术统计]

东部令人有些看不懂。魔术看到了榜首,而骑士只居中游位置,排名甚至在篮网之后。

赛季才刚开始,现在谈排名为时过早。不过东部卫冕冠军骑士不在状态却是事实,韦德和罗斯加盟,欧文投奔凯尔特人后,骑士还没找到适合自己的新打法。

防守糟糕是骑士最大的问题。他们今天主要防守目标是波尔津吉斯,但效果并不好,而小哈达威又爆发,更令骑士顾此失彼。

罗斯复出,詹姆斯总算不用打组织后卫。不过他不断为队友作球,首节中段,詹姆斯连续三次助攻,史密斯和勒夫投中3记三分,骑士以13-10领先。但接下来3分钟他们一分未得,哈达威空中接力暴扣,然后投中三分,尼克斯打出12-0后,以22-13超出。首节过后,骑士以19-29落后。

骑士此后一直被动。第二节两队开始对攻,骑士也没占到便宜。本节还有3分37秒时,勒夫上篮得手,骑士将比分追成49-49。哈达威马上还以三分,波尔津吉斯篮下得手,尼克斯保持领先,以62-54结束上半场。

骑士防守不给力,而第三节命中率也下降,双方差距拉大。第三节中段,哈达威和库特尼-李相继投中三分,尼克斯打出一波10-0,以84-67领先了17分。骑士近4分钟未能投篮命中,本节最后5分53秒,他们只投中一球,前三节以75-92处于劣势。

科沃尔两度命中三分,骑士以一波13-2开始第四节,将比分追成88-94。可惜骑士的攻势未能延续,此后连续6次投篮不中,无论是詹姆斯、还是罗斯,是韦德还是科沃尔,都投篮偏出,其间还有失误。尼克斯打出9-0后,以103-88再度拉开差距。

直到比赛还有4分03秒时,骑士才由科沃尔投中三分。波尔津吉斯马上远投还以颜色,尼克斯开始控制局面。

当防守崩溃时,骑士在东部都算不上强队。波尔津吉斯如鱼得水,此后突破上篮得手,然后又是一记三分,一人打出8-0后,尼克斯以111-93拉开差距,彻底断绝了骑士的希望。

责任编辑:刘文思(EN070)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务