法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

成都一商场回应网传"女子任性消费上百万":与事实不符

2017-10-2413:31:12来源:北京青年报-北青网

x

10月24日,多位网友发布微博称,成都一女子在当地某购物商场不问价、不试穿,"任性"消费上百万买衣物。网友上传的图片显示,一身着粉色上衣女子坐在试衣间门口,疑似商场工作人员在旁边为其打包衣物。另有身着安保人员衣服的几名男子在维持秩序。

今日上午9时许,成都王府井购物中心有限责任公司发布声明称,"昨日发生的顾客购物事件均是谣传,事实也与谣传完全不符,感谢客人对我们的信任,我们也有义务维护好顾客隐私,也希望各位关注该事件的媒体及网友不要对该事件过度关注,以免造成对顾客生活及其他方面的困扰,更不愿意各其他社会组织以此炒作,成都王府井也不会以该事件做任何商业炒作。"(北京青年报见习记者 曹慧茹)

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务