法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

长兴:“娃娃军校”开学啦

2017-09-2609:42:12来源:浙江在线

x

娃娃兵在官兵们带领下,学习了升旗仪式礼、队列训练、内务整理等。

9月25日,长兴县小浦幼儿园“娃娃军校”迎来了一批年仅6岁的“娃娃新兵”。该园82名娃娃新兵和家长共同参与了“童心向党 喜迎十九大——我的国防梦从六岁开始”娃娃新兵入伍仪式。仪式结束后,娃娃兵在官兵们带领下,学习了升旗仪式礼、队列训练、内务整理等。(浙江在线拍友 谭云俸 许斌华 摄)

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 考研进入倒计时 学子“挑灯夜战”楼道苦读

    2018年度全国硕士研究生考试将于2017年12月23日开考,2017年9月25日,距考试已不到90天的时间,考研大军重启“高考模式”。

  • 网红奶茶店“黄牛”代购月入万元 商家否认雇人排队

    排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。

  • 黄河壶口瀑布水量大涨

    8月24日,游客在山西吉县黄河壶口瀑布景区拍照。受近日上游强降雨影响,位于山西吉县和陕西宜川县之间的黄河壶口瀑布水量大涨,气势磅礴,吸引了众多游客。

  • 航拍台风“天鸽”过境后的深圳

    今年首个中央气象台发布红色预警的台风“天鸽”24日已远离广东。广东救灾复产正紧张进行,停运的铁路已恢复正常,琼州海峡停航12小时后也已复航。

  • 临近端午节小长假 周二周六交通压力突出

    由于临近端午节小长假,交管部门预计本周早晚高峰交通压力较大,特别是尾号4、9限行的周二比较突出。此外,由于本周六为工作日且尾号不限行,交通压力也相对较大,部分道路将出现短时拥堵情况。

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务