法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

女子纹眉毛花掉27万元 美容师:贵在可以“开运”

2017-09-2507:21:07来源:都市快报

x

原标题:女子竟花27万元纹眉祛痣 美容师:贵在可“开运”

这两年,半永久纹眉很火,不少爱美的人士为了跟上时尚的脚步,给自己一个精致的妆容,就会选择纹眉,而家住在西安曲江的黄女士昨天在一家美容院纹过眉后,却怎么都高兴不起来,反倒越想越不对劲,这一切源于她纹眉花了27万,简直是“天价”。

黄女士: “发型师说他们从北京来了一位老师,可以做眉毛,(美容师说我)眉头发红今年容易出车祸,对我孩子的健康也不好,包括我家里的人的健康,婚姻也不幸福,她就说她身上是有能量的,说在她的手上做了之后能够平安,也能健康,事业也能平坦。”

一次纹眉居然刷去了卡上的27万,回到家后,黄女士突然对美容师夸张的说法起了疑心。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

头条新闻

  • 网红奶茶店“黄牛”代购月入万元 商家否认雇人排队

    排队两三个小时,只为买一杯茶,这种被认为难以理解的事情,正在一个名叫“喜茶”的“网红店”前上演着。

  • 黄河壶口瀑布水量大涨

    8月24日,游客在山西吉县黄河壶口瀑布景区拍照。受近日上游强降雨影响,位于山西吉县和陕西宜川县之间的黄河壶口瀑布水量大涨,气势磅礴,吸引了众多游客。

  • 航拍台风“天鸽”过境后的深圳

    今年首个中央气象台发布红色预警的台风“天鸽”24日已远离广东。广东救灾复产正紧张进行,停运的铁路已恢复正常,琼州海峡停航12小时后也已复航。

  • 临近端午节小长假 周二周六交通压力突出

    由于临近端午节小长假,交管部门预计本周早晚高峰交通压力较大,特别是尾号4、9限行的周二比较突出。此外,由于本周六为工作日且尾号不限行,交通压力也相对较大,部分道路将出现短时拥堵情况。

  • 朱茵现身戛纳红毯 小肚腩十分抢眼

    当地时间5月21日,法国戛纳,第70届戛纳电影节,主竞赛单元电影《迈耶罗维茨的故事》举办首映礼,朱茵穿黑白喇叭袖分身裙亮相戛纳红毯,露香肩美腿难掩傲人上围。

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务