法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

特朗普夫妇抵达佛州勘察飓风灾情 称赞救援工作

2017-09-1509:35:24来源:中国新闻网

x

据美媒报道,“艾尔玛”飓风在佛州登陆后,给当地造成严重破坏,死亡人数上升到25人。当地时间14日,特朗普携第一夫人梅拉尼娅抵达佛州勘察灾情,访问灾情惨重的迈尔斯堡和那不勒斯地区。这是特朗普夫妇三周以来第3次访问飓风灾区,此前,他们曾两次慰问受到“哈维”破坏的得州。

当地时间14日上午11点,特朗普一行抵达迈尔斯堡,州长司考特、参议员卢比奥等人在迈尔斯堡机场停机坪迎接。副总统彭斯也在佛州慰问,并先于特朗普夫妇抵达。

刚下飞机,特朗普就盛赞佛州州长司考特,称他在协调救灾方面的表现突出。特朗普说:“他(司考特)极好地完成了工作,我希望他竞选参议员。”

特朗普表示,佛州的伤亡人数较少,这应该归功于美国海岸警卫队和救援者们在飓风袭击期间的工作。他说:“每个人所做的工作令人难以置信”。

特朗普乘坐直升机,视察了那不勒斯地区淹水的社区。之后他来到当地一个拖车公园看望灾民,并带上橡皮手套,给灾民们分发三明治等食物。

特朗普向灾民们发表了简短演说:“这是一个我十分熟悉的州(佛州),这里有很特别的人,我爱他们。我们将会重新归来,我们会帮助你们,在重建工作上,我们百分之百地支持你们。”

据悉,特朗普此行佛州之行只有3个小时,他在会见灾民后,还要视察灾区。

特朗普当天上午发推文表示,将前往佛州和救难人员会面,并称这是一场“真正的灾难,百废待举”。

特朗普14日在白宫告诉记者,佛州当地官员已竭尽所能地恢复电力,他们做得很好,进度超前。

责任编辑:王程央(EN046)

头条新闻

  • 黄河壶口瀑布水量大涨

    8月24日,游客在山西吉县黄河壶口瀑布景区拍照。受近日上游强降雨影响,位于山西吉县和陕西宜川县之间的黄河壶口瀑布水量大涨,气势磅礴,吸引了众多游客。

  • 航拍台风“天鸽”过境后的深圳

    今年首个中央气象台发布红色预警的台风“天鸽”24日已远离广东。广东救灾复产正紧张进行,停运的铁路已恢复正常,琼州海峡停航12小时后也已复航。

  • 临近端午节小长假 周二周六交通压力突出

    由于临近端午节小长假,交管部门预计本周早晚高峰交通压力较大,特别是尾号4、9限行的周二比较突出。此外,由于本周六为工作日且尾号不限行,交通压力也相对较大,部分道路将出现短时拥堵情况。

  • 朱茵现身戛纳红毯 小肚腩十分抢眼

    当地时间5月21日,法国戛纳,第70届戛纳电影节,主竞赛单元电影《迈耶罗维茨的故事》举办首映礼,朱茵穿黑白喇叭袖分身裙亮相戛纳红毯,露香肩美腿难掩傲人上围。

  • 沈阳摊主街头霸气遛鳄鱼

    2017年5月21日,沈阳街头亮相鳄鱼肉炸串,一摊主制作鳄鱼肉炸串进行贩售,现场摊主更是霸气遛起了鳄鱼,吸引了不少市民围观。据了解该鳄鱼为人工饲养,体长1.5米,重25斤。

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务