法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

北京男团夺金创历史

2017-09-0607:57:38来源:北京青年报

x

本报天津专电(记者 刘艾林)全运会高尔夫男子团体赛昨天在天津蓟县盘山高尔夫俱乐部结束了最后一轮的争夺。北京队力克强敌广东队,以低于标准杆18杆的成绩为北京代表团夺得了一枚宝贵的金牌。在同日结束的高尔夫女子团体赛中,北京队以低于标准杆12杆的成绩获得了亚军。北京高尔夫球队领队李金亮表示,北京高尔夫球队在全运会上夺得一金一银,创造了球队最佳战绩。

在出征前的探营采访中,北京什刹海体校副校长种彦强曾经对北青报记者说,在高尔夫球的两个团体项目中,北京队都有冲击冠军的实力,但女队的希望和把握更大一些。但昨天全部比赛结束之后,北京队却是失之东隅收之桑榆,尽管女队遗憾夺银,但男队击败了以国内高尔夫第一人梁文冲领衔的广东队。为北京高尔夫男队夺冠的四名队员分别是曹一、窦泽成、金诚和袁也淳。李金亮总结说:“赛前我们并未给男队制定具体的成绩指标,因为在上届全运会的时候我们男队没有进入决赛圈,女队是获得了第三名。因此今天他们取得的成绩都开创了北京高尔夫球的历史。”

责任编辑:郑立文(EN054)

头条新闻

  • 黄河壶口瀑布水量大涨

    8月24日,游客在山西吉县黄河壶口瀑布景区拍照。受近日上游强降雨影响,位于山西吉县和陕西宜川县之间的黄河壶口瀑布水量大涨,气势磅礴,吸引了众多游客。

  • 航拍台风“天鸽”过境后的深圳

    今年首个中央气象台发布红色预警的台风“天鸽”24日已远离广东。广东救灾复产正紧张进行,停运的铁路已恢复正常,琼州海峡停航12小时后也已复航。

  • 临近端午节小长假 周二周六交通压力突出

    由于临近端午节小长假,交管部门预计本周早晚高峰交通压力较大,特别是尾号4、9限行的周二比较突出。此外,由于本周六为工作日且尾号不限行,交通压力也相对较大,部分道路将出现短时拥堵情况。

  • 朱茵现身戛纳红毯 小肚腩十分抢眼

    当地时间5月21日,法国戛纳,第70届戛纳电影节,主竞赛单元电影《迈耶罗维茨的故事》举办首映礼,朱茵穿黑白喇叭袖分身裙亮相戛纳红毯,露香肩美腿难掩傲人上围。

  • 沈阳摊主街头霸气遛鳄鱼

    2017年5月21日,沈阳街头亮相鳄鱼肉炸串,一摊主制作鳄鱼肉炸串进行贩售,现场摊主更是霸气遛起了鳄鱼,吸引了不少市民围观。据了解该鳄鱼为人工饲养,体长1.5米,重25斤。

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务