法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

iPhone 8将于9月12日亮相?

2017-09-0207:43:20来源:北京青年报

x

本报讯(记者 任笑元)苹果发布会的邀请函昨日曝光,发布时间就在美国时间9月12日上午10时(北京时间9月13日凌晨1点),活动将在全新的苹果总部Apple Park的乔布斯剧院举行。业界普遍认为,新一代iPhone将在本次发布会中亮相,同时发布预计还将包括iPhone 7s以及iPhone 7s Plus等产品。

中文版的苹果媒体邀请函主打语写道:“我们,家里见。(Let’s meet at our place.)”邀请函信息显示,活动地点将在全新的苹果总部Apple Park的乔布斯剧院。这也将是这座新剧院“有史以来的第一场活动”。而邀请函中的彩色苹果Logo也引发猜测,有网友认为其中所包括的橙、浅蓝、浅褐,以及深蓝等颜色的英文首字母恰巧“暗合”OLED屏。

今年是iPhone发布的第十周年。业界普遍认为苹果将在这一时间年度发布全新一代的iPhone产品,即盛传已久的“iPhone 8”。近期的业内消息认为,这一新产品将采用5.8英寸全面屏,无实体的home键,有可能新增配色“腮金红”。而售价方面,有传闻称64G版本新iPhone或将定价999美元(据此折合约6600元人民币)。不过上述信息并未获得苹果官方回应。

新品将于9月12日发布的消息传出后,苹果股价创下新高。当地时间本周四,苹果股价报收于164.00美元,上涨0.4%,当日最高时至164.52美元,创下有史以来最高盘中纪录。当前苹果市值已达到8471亿美元。

责任编辑:郑立文(EN054)

头条新闻

  • 黄河壶口瀑布水量大涨

    8月24日,游客在山西吉县黄河壶口瀑布景区拍照。受近日上游强降雨影响,位于山西吉县和陕西宜川县之间的黄河壶口瀑布水量大涨,气势磅礴,吸引了众多游客。

  • 航拍台风“天鸽”过境后的深圳

    今年首个中央气象台发布红色预警的台风“天鸽”24日已远离广东。广东救灾复产正紧张进行,停运的铁路已恢复正常,琼州海峡停航12小时后也已复航。

  • 临近端午节小长假 周二周六交通压力突出

    由于临近端午节小长假,交管部门预计本周早晚高峰交通压力较大,特别是尾号4、9限行的周二比较突出。此外,由于本周六为工作日且尾号不限行,交通压力也相对较大,部分道路将出现短时拥堵情况。

  • 朱茵现身戛纳红毯 小肚腩十分抢眼

    当地时间5月21日,法国戛纳,第70届戛纳电影节,主竞赛单元电影《迈耶罗维茨的故事》举办首映礼,朱茵穿黑白喇叭袖分身裙亮相戛纳红毯,露香肩美腿难掩傲人上围。

  • 沈阳摊主街头霸气遛鳄鱼

    2017年5月21日,沈阳街头亮相鳄鱼肉炸串,一摊主制作鳄鱼肉炸串进行贩售,现场摊主更是霸气遛起了鳄鱼,吸引了不少市民围观。据了解该鳄鱼为人工饲养,体长1.5米,重25斤。

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务