法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

八达岭长城、野生动物园等关闭致区域拥堵

2017-08-1318:06:55来源:法制晚报作者:张婷

x

法制晚报·看法新闻(记者 张婷)据北京交警消息,今日下午,受降雨影响,八达岭长城、水关长城、八达岭野生动物园关闭,大量游客前往居庸关长城,造成车流量大出现拥堵,前往这些区域的朋友,请选择合理路线,避开拥堵路段。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 临近端午节小长假 周二周六交通压力突出

    由于临近端午节小长假,交管部门预计本周早晚高峰交通压力较大,特别是尾号4、9限行的周二比较突出。此外,由于本周六为工作日且尾号不限行,交通压力也相对较大,部分道路将出现短时拥堵情况。

  • 朱茵现身戛纳红毯 小肚腩十分抢眼

    当地时间5月21日,法国戛纳,第70届戛纳电影节,主竞赛单元电影《迈耶罗维茨的故事》举办首映礼,朱茵穿黑白喇叭袖分身裙亮相戛纳红毯,露香肩美腿难掩傲人上围。

  • 沈阳摊主街头霸气遛鳄鱼

    2017年5月21日,沈阳街头亮相鳄鱼肉炸串,一摊主制作鳄鱼肉炸串进行贩售,现场摊主更是霸气遛起了鳄鱼,吸引了不少市民围观。据了解该鳄鱼为人工饲养,体长1.5米,重25斤。

  • 高校大学生小楷写家书 每月一封

    自2016年以来,该院256名学生每逢母亲节、父亲节便用小楷书写家书一封,如今学院要求学生每月写一封。该院开展此项活动,旨在开展孝文化感恩教育。

  • 北京网约车新政实施 价格与出租车持平

    5个月过渡期期间,网约车新政对网约车市场环境改善作用已经凸显,不少市民反映,很少再打到外地牌照的网约车,车辆安全性、驾驶员整体素质等都较此前有所提升。

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务