法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

玩创Lab美国硅谷创新课堂2017首次登陆北京

2017-08-1013:54:41来源:法制晚报

x

2017玩创少年创新营由玩创Lab教育团队倾力打造。首次落地北京,将美国硅谷夏令营带回中国。2015年首期的硅谷夏令营带领孩子们到美国参与活动,受到大家一致好评和欢迎。今年,终于成功落地北京,7月的两周主题营活动已圆满落幕!

此次玩创少年创新营由来自美国的“玩创少年创新营”首席校长、创新教育家Gigi Carunungan亲临北京授课,给学生创造原生态的语言环境,提供了原汁原味的美国科学创新课堂。

本次夏令营活动为期两周,分别为创想建造师主题营(力学)和能量发明家主题营(电学)。玩创少年创新营让孩子在游戏和创造中体验科学的乐趣,夏令营期间同学们互相分享学习心得,学习、加深了解相关科学知识,在学习与交流中拉近彼此距离。

充满欢笑的破冰游戏

Gigi老师正在讲解知识点

每个人都是厉害的能量发明家

哇!这个实验太神奇了

营员自己设计的巨型灯光城市

一周成果展示

同学们圆满结业

两周主题营对科学、技术、工程和数学教育的投入,开拓出学生的科技理工素养。让“创造思维”与“创新能力”取代传统的课堂式学习,孩子们在此过程中锻炼了动手能力、想象力和科学思维能力。为学生们的不同发展阶段提供引导,用创新的思维方式使学生们创新人格得到不断完善。

区别于一般的夏令营,玩创Lab将STEAM教育的课程理念和课程设计,融入进夏令营这一形式中,让孩子通过短期的STEAM课程课程,完成一项项具体的任务。在完成任务的过程中,培养孩子包括发现问题解决问题、多学科知识运用、创新思维等多重能力。带领孩子们享受Design Thinking的创新思维盛宴,边玩边学的游戏式教学让孩子在玩乐和动手的过程中感受科学的乐趣。小组制的深入学习让孩子学会沟通、交流,锻炼他的组织能力和领导能力。

玩创Lab首席教育官Gigi Carunungan还会带领强大的师资团队研发更丰富的更有趣的线上和线下课程产品,全部根据美国NGSS和中国教育部发布的《小学课程新课标》打造。让孩子爱上科学,享受创新课堂!

责任编辑:曹炎焱()

头条新闻

  • 临近端午节小长假 周二周六交通压力突出

    由于临近端午节小长假,交管部门预计本周早晚高峰交通压力较大,特别是尾号4、9限行的周二比较突出。此外,由于本周六为工作日且尾号不限行,交通压力也相对较大,部分道路将出现短时拥堵情况。

  • 朱茵现身戛纳红毯 小肚腩十分抢眼

    当地时间5月21日,法国戛纳,第70届戛纳电影节,主竞赛单元电影《迈耶罗维茨的故事》举办首映礼,朱茵穿黑白喇叭袖分身裙亮相戛纳红毯,露香肩美腿难掩傲人上围。

  • 沈阳摊主街头霸气遛鳄鱼

    2017年5月21日,沈阳街头亮相鳄鱼肉炸串,一摊主制作鳄鱼肉炸串进行贩售,现场摊主更是霸气遛起了鳄鱼,吸引了不少市民围观。据了解该鳄鱼为人工饲养,体长1.5米,重25斤。

  • 高校大学生小楷写家书 每月一封

    自2016年以来,该院256名学生每逢母亲节、父亲节便用小楷书写家书一封,如今学院要求学生每月写一封。该院开展此项活动,旨在开展孝文化感恩教育。

  • 北京网约车新政实施 价格与出租车持平

    5个月过渡期期间,网约车新政对网约车市场环境改善作用已经凸显,不少市民反映,很少再打到外地牌照的网约车,车辆安全性、驾驶员整体素质等都较此前有所提升。

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务