法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

玩创Lab美国硅谷创新课堂2017首次登陆北京

2017-08-1013:54:41来源:法晚网

x

2017玩创少年创新营由玩创Lab教育团队倾力打造。首次落地北京,将美国硅谷夏令营带回中国。2015年首期的硅谷夏令营带领孩子们到美国参与活动,受到大家一致好评和欢迎。今年,终于成功落地北京,7月的两周主题营活动已圆满落幕!

此次玩创少年创新营由来自美国的“玩创少年创新营”首席校长、创新教育家Gigi Carunungan亲临北京授课,给学生创造原生态的语言环境,提供了原汁原味的美国科学创新课堂。

本次夏令营活动为期两周,分别为创想建造师主题营(力学)和能量发明家主题营(电学)。玩创少年创新营让孩子在游戏和创造中体验科学的乐趣,夏令营期间同学们互相分享学习心得,学习、加深了解相关科学知识,在学习与交流中拉近彼此距离。

充满欢笑的破冰游戏

Gigi老师正在讲解知识点

每个人都是厉害的能量发明家

哇!这个实验太神奇了

营员自己设计的巨型灯光城市

一周成果展示

同学们圆满结业

两周主题营对科学、技术、工程和数学教育的投入,开拓出学生的科技理工素养。让“创造思维”与“创新能力”取代传统的课堂式学习,孩子们在此过程中锻炼了动手能力、想象力和科学思维能力。为学生们的不同发展阶段提供引导,用创新的思维方式使学生们创新人格得到不断完善。

区别于一般的夏令营,玩创Lab将STEAM教育的课程理念和课程设计,融入进夏令营这一形式中,让孩子通过短期的STEAM课程课程,完成一项项具体的任务。在完成任务的过程中,培养孩子包括发现问题解决问题、多学科知识运用、创新思维等多重能力。带领孩子们享受Design Thinking的创新思维盛宴,边玩边学的游戏式教学让孩子在玩乐和动手的过程中感受科学的乐趣。小组制的深入学习让孩子学会沟通、交流,锻炼他的组织能力和领导能力。

玩创Lab首席教育官Gigi Carunungan还会带领强大的师资团队研发更丰富的更有趣的线上和线下课程产品,全部根据美国NGSS和中国教育部发布的《小学课程新课标》打造。让孩子爱上科学,享受创新课堂!

责任编辑:曹炎焱(EN066)

头条新闻

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务