法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

姚明将出售篮球俱乐部 上港与申花幕后金主争夺

2017-05-2810:00:00来源:沈阳晚报

x

上轮“沪上德比”才刚刚上演,本周上海双雄又较上劲了。中国篮协主席姚明拥有的上海大鲨鱼俱乐部正在对外出售,而有意收购者正是中超球队上海上港和上海申花队幕后投资方——上港集团与绿地集团。

据了解,在姚明正式出任中国篮协主席之后,他明确表示,自己将在下赛季开始前完成对上海男篮俱乐部的转让。据透露,目前最有可能从姚明手中接手上海男篮的两家企业是绿地集团和上港集团,两家企业都对收购上海男篮展现出了浓厚的兴趣,并开始与姚明方面深入谈判。此前两个集团在足球场已经展开了激战,上一轮的上海德比更是异常火爆,如今两家的较量移到了篮球场,不知谁能笑到最后,完成足篮通吃。而面对求购者的竞争,姚老板又会不会临时加价?

责任编辑:张明明(EN056)

头条新闻

  • 临近端午节小长假 周二周六交通压力突出

    由于临近端午节小长假,交管部门预计本周早晚高峰交通压力较大,特别是尾号4、9限行的周二比较突出。此外,由于本周六为工作日且尾号不限行,交通压力也相对较大,部分道路将出现短时拥堵情况。

  • 朱茵现身戛纳红毯 小肚腩十分抢眼

    当地时间5月21日,法国戛纳,第70届戛纳电影节,主竞赛单元电影《迈耶罗维茨的故事》举办首映礼,朱茵穿黑白喇叭袖分身裙亮相戛纳红毯,露香肩美腿难掩傲人上围。

  • 沈阳摊主街头霸气遛鳄鱼

    2017年5月21日,沈阳街头亮相鳄鱼肉炸串,一摊主制作鳄鱼肉炸串进行贩售,现场摊主更是霸气遛起了鳄鱼,吸引了不少市民围观。据了解该鳄鱼为人工饲养,体长1.5米,重25斤。

  • 高校大学生小楷写家书 每月一封

    自2016年以来,该院256名学生每逢母亲节、父亲节便用小楷书写家书一封,如今学院要求学生每月写一封。该院开展此项活动,旨在开展孝文化感恩教育。

  • 北京网约车新政实施 价格与出租车持平

    5个月过渡期期间,网约车新政对网约车市场环境改善作用已经凸显,不少市民反映,很少再打到外地牌照的网约车,车辆安全性、驾驶员整体素质等都较此前有所提升。

点击加载更多

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务