法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

男子悬挂80米高大桥侧面拍惊悚照

2017-04-2113:35:16来源:环球网

x

一名敢于冒险的青年挂在一座260英尺(约合80米)高的桥梁侧面,单手扶着桥沿,只为捕捉到一个独特的角度,拍出惊人的照片。

据报道,丹特•沃德洛夫(Dante Wardlaw)在没有佩戴任何安全措施的情况下,用一只手拽着桥沿,撑着身体,悬在加州大苏尔比克斯比奇桥(Bixby Creek)的边缘进行拍摄。

这个敢于冒险的青年说他想要在这个著名的景点拍出不同寻常的景色。这个桥也是他最喜欢的拍摄景点之一。拍摄时,他把相机放在一个定时器和三脚架上,自己站到桥的中心,稳稳抓住桥的一边爬了上去,那时有一辆高速行驶的汽车离他只有几英尺远。

他的父母并不支持他的这种拍摄“特技”,但还是对照片赞不绝口,他们认为这是一个很酷的画面,但是对其危险的拍摄行为感到不是很高兴。80米的“高空作业”并没有让年轻人感到害怕,因为他对自己的攀登能力很有信心,而且桥体很坚固,尽管他承认如果他失手滑落,后果不堪设想。

丹特表示他之前也有过类似的危险拍摄行为。他说悬挂在桥体上让他飘飘欲仙,就像吸食毒品,肾上腺素急剧飙升。他还说这对于他来说是非常独特的体验,此次拍摄的照片也一定会受到大家喜欢。

责任编辑:王祎(EK012)

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务