法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

盘点星二代名字 看了杨幂才知道真是任性的一家

2017-04-1914:14:36来源:北青网娱乐

x

baby经常在微博提到海绵蛋糕,和“晓明大哥”的粤语发音相似,如今他们的baby叫做“小海绵”。

黄晓明和baby以前就有个昵称叫海绵夫妇。起源于2010年两人恋情尚在绯闻期的时候,baby经常在微博提到海绵蛋糕,和“晓明大哥”的粤语发音相似,如今他们的baby叫做“小海绵”。

小名以小开头的似乎很多,叫起来也顺口,姚晨秉承的就是这样的原则。由于丈夫曹郁常被朋友昵称“土豆”,儿子的小名就叫小土豆,女儿叫小茉莉。

杨幂的女儿,小糯米。据说杨幂一开始想的是小数数,不知道是不是跟自己名字里的幂和数有关的缘故,后来,刘恺威说是端午节出生,所以就定了小糯米,也有希望小糯米可以永远的黏着她的爸爸妈妈的意思。

孙俪和邓超女儿,是哥哥取的名字,小孩子词汇量有限,大概只知道小花小草什么的,没有取小草真是够良心的了。哥哥的名是孙俪取的,等等,取《心经》中的一句“是无等等咒”,有很多含义。

黄磊给女儿取名多多,是想要女儿将来能多才多艺、多福多寿,某种程度上,也代表了黄磊夫妇对孩子的严格要求。

贾静雯的女儿咘咘自从出生就备受关注。一双大眼睛比妈妈还要出色,名字的来源,根据贾静雯的解释,是因为咘咘在妈咪的肚子里的时候常常发出“bubu”的声音,大名修允菲。

责任编辑:王祎(EK012)

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务