法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

黄金主题!科勒-卡戴珊为男友举办26岁生日派对

2017-03-1507:37:32来源:北青网娱乐

x

北京时间3月15日,据《好莱坞生活》报道,昨天是骑士队中锋特里斯坦-汤普森的26岁生日。作为女友,科勒-卡戴珊为汤普森举办了一场黄金主题的生日派对。

自从去年夏天开始拍拖以来,TT和卡戴珊的恋情非常稳定。昨天,TT度过了他和卡戴珊相恋以来的第一个生日,也是他的26岁生日。

作为贴心女友,科勒亲自为TT布置生日会现场,并打造出了一个黄金主题的生日派对。从他们在社交媒体上晒出的视频来看,生日派对现场有金色的气球,上面写着:“生日快乐,TT”。另外还有做成金条形状的巧克力,还有甜甜圈。

这个生日派对显然让TT非常感动,他在视频里向女友表达了感谢:“这都是她一手操办的。向科勒致敬!”

与此同时,科勒-卡戴珊显得有些害羞,而且一直不愿正面看镜头。

值得一提的是,就在2年前,科勒-卡戴珊也曾为她当时的男友詹姆斯-哈登庆祝过26岁生日。当时,科勒在半夜里为登哥举办了一场高调的生日焰火派对,并且还遭到当地居民的投诉。可惜过了不到半年,科勒就和哈登分手了。

可能是为了吸取教训,科勒这次为TT举办26岁生日派对时变得低调了不少。

责任编辑:王祎(EK012)

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务