法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

绝杀功臣罗贝托:感谢球迷支持 逆转不可思议

2017-03-0913:07:53来源:人民网

x

人民网北京3月9日电(杨磊) 北京时间今天凌晨,巴萨在欧冠淘汰赛中上演惊天逆转,以总比分6-5淘汰巴黎圣日耳曼。巴萨后卫罗贝托下半场替补登场,他在比赛补时最后一刻完成绝杀,帮助巴萨逆转巴黎。

赛后续,罗贝托在接受采访时非常兴奋:“我已经拼尽全力了,所以进球之后我才会如此激动。当时一切都是那么困难,我们必须要在最后进3个球,但是我们做到了,我们现在非常高兴。我们在巴黎踢得一团糟,然而现在却逆转晋级了,太不可思议了。不过我们已经做好了迎接奇迹的准备。我要特别感谢球迷们,今天他们就是球队的第十二人,我觉得这场胜利首先要献给他们。我们在短暂的庆祝之后要把精力投入到联赛之中。”

责任编辑:韩璐(EN053)

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务