法晚爆料台| 法晚邮箱
法晚网
首页>正文

天津问责“调料造假事件”:12名官员被处分

2017-02-1714:43:34来源:中国新闻网

x

执法人员在展示造假者勾兑的酱油。新华社记者 白禹 摄 图片来源:新华网

中新网天津2月17日电(记者 张道正)春节前后引起广泛关注的“天津静海独流镇制售假冒品牌调料问题”17日有了官方处理结果:18名犯罪嫌疑人被抓获,主犯全部落网,天津静海区政府作深刻检查,受到通报批评,对15名责任人问责,包括两名副区长在内的12人受到党纪政纪处分。

1月16日,有媒体报道天津市静海区独流镇制售假冒品牌调料问题,一时成为舆论焦点。天津市委、市政府高度重视,天津市委书记李鸿忠当即批示“坚决不护短”,天津市长王东峰也批示“要坚决依法打击违法违规行为,自觉接受新闻媒体和社会监督。”

连日来,针对独流镇制售假冒品牌调料问题,天津市相关部门和静海区连出重拳,严肃认真调查,依法严厉打击违法违规行为,以实际行动回应社会关切,维护市场秩序,保障食品安全,确保人民群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:郭丹(EK007)

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务