法晚爆料台| 法晚邮箱

招聘人才

我们以人民的名义招聘啦

想找工作、想跳槽、想实习的同学们看过来!我们以人民的名义招聘啦!这里是法制晚报斥巨资全新打造的APP平台,这里有充满古典风味宽敞明亮、绿植环绕的办公环境,这里有媒体行业赫赫有名的编辑、记者团队,最最重要的,是这里有让人垂涎欲滴的丰厚的奖金!只要你来,这里可让你充分发挥潜藏已久的才华,释放你怀才不遇的憋屈;这里有最牛的指导老师,即使你是一张白纸,也能在最短的时间内,让你成为行业精英,成为抢手人才,你再也不用担心没有工作经验找不到好的工作。

我们面向全国招聘人才,但如果你的家乡在张家口、天津、雄县、保定等北京周边,那你未来将不需背井离乡与家人分居两地,在家就可以成为法晚看法APP的一员!

只要你心怀梦想,想为国家出一份力,想为人民伸张正义,来这儿,就对啦!

APP运营编辑(10人)

【工作内容】

1、负责APP相关栏目/频道的信息搜集、编辑、审校等工作。

2、完成信息内容的策划和日常更新与维护。

3、收集、研究和处理APP读者的意见和反馈信息。

4、配合责任编辑组织策划推广活动,并参与执行。

5、加强与内部相关部门和组织外部的沟通与协作。

【任职要求】

1、本科以上学历,知识面宽,兴趣广泛、对移动互联网行业有较深了解。

2、有互联网媒体从业经验、官方微博微信或自媒体运营经验优先

3、热爱新闻、关心时事、熟悉网络新闻传播特性。

4、有一定媒体资源(包括网络名人、名博、论坛版主等)。

5、较强的专题策划、信息采编整合和写作能力;

6、有过线上/线下活动组织、策划、执行经验。

APP编辑记者(50人)

【工作内容】

APP新闻快讯、即时性新闻;

【任职要求】

1、热爱新闻、关心时事、熟悉网络新闻传播特性

2、一年以上时事新闻编辑及采访经验.

3、具备优秀的新闻判断力和过硬的文字功底

4、有互联网媒体从业经验、官方微博微信或自媒体运营经验优先。

视频编辑 (4人)

【工作内容】负责日常新闻视频、纪录片的剪辑、后期、特效

【任职要求】

1.熟练使用PR、PS软件,基本掌握AE

2.了解视频拍摄、制作流程,对新闻短视频制作有经验者优先

动画编辑 (4人)

【工作内容】负责新闻动画的还原、合成制作

【任职要求】

1.动漫动画、艺术设计等相关专业,熟练使用3DMAX、PS、Maya、AI、AE、Flash等软件

2.能独立完成小视频制作,有创造力,熟悉新闻动画制作优先

“看法”APP实习生(30人)

所有怀揣“新闻梦”的少年们,你是否愿意跟随法晚一起追逐梦想,加入我们!成为能写、能拍、能玩视频的互联网+时代的3D新闻人才,它或许是你人生最好的一次机会。

【任职要求】大三、研一在校大学生,相关专业人员优先!

【薪酬待遇】编辑记者年薪20W+ 、实习生2000元/月,非京籍精英骨干人员提供适当的房屋补贴。

【工作地点】法制晚报 (北京市朝阳区高碑店惠河南街1110号A座)

【应聘方法】发送简历至fwhr@fawan.com

视频编导

【工作内容】

1. 负责节目前期策划,把握节目风格,撰写剧本,宣传推广文案及宣传资料

2. 负责组织拍摄与录制,现场的调度与控制;

3. 跟进后期职责,协助开展后期制作与剪辑;

4. 协助公司各类宣传策划方案的设计和撰写;

【任职要求】

1、影视编剧、编导、中文、新闻、品牌推广专业优先;

2、会拍会编者优先;

美工/平面设计

【工作内容】

1. 负责公司项目线上线下推广、销售活动等的设计呈现相关工作;

2. 负责项目内容的美术背景、插图,为视频内容的包装、宣传片等设计美术图片、场景,修图等;

3. 支持公司内外部文件中所需配图设计;

4. 参与相关内容活动等的创意研讨、项目实施及跟进等工作。

【任职要求】

1. 具备扎实的美术功底,优秀的视觉表达执行能力,擅长把创意概念转化为有视觉冲击力的美术作品;

2. 对视觉设计相关的流行趋势有灵敏的触觉和领悟能力,拥有宽广的行业视野与时尚的审美标准;

3. 精通Photoshop、Illustartor、CorelDraw、Indesign等设计工具;

4. 有良好的沟通和理解能力、善于学习、具备高度责任感和团队合作精神;

5. 有互联网公司经验、具备移动端专题和html5制作能力者优先。

视频剪辑师

【工作内容】

1、负责宣传片的拍摄、后期编辑,剪辑合成和特效制作;

2、负责公司直播的摄像和视频剪辑;

3、对各种素材包括文字、图片、视频等按照编辑规定进行有效处理;

4、负责视频摄录工作、修改、剪辑,完成本部门安排的其他工作;

5、协调与沟通视频制作过程中的相关各环节,完成制作全过程,保证成片质量。

【任职要求】

1、摄影、摄像或影视编导、影视动画等相关专业,大专及以上学历;

2、对影片的剪辑,包装,及音乐、色彩、平面设计具有较高的审美意识和掌控能力;

3、能做好后期编辑的素材整理工作,能独立完成后期剪辑特效包装等工作;

【薪酬待遇】五险一金,待遇从优!

【工作地点】法晚新(北京)传媒广告有限公司 (北京市朝阳区高碑店惠河南街1110号A座)

【应聘方法】发送简历至fwhr@fawan.com

©法晚网版权所有  京ICP证 12044572号 京公网安备 11010502031024

关于我们| 联系我们| 招聘人才| 法律事务